Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 15.08.2007 18:13

« К новостям за сегодня
15.08.2007 18:13
Сегодня посетили Кошкино. Сразу ушли в бухту Глубокую. По чайкам ориентироваться можно не всегда, они тупые какие-то, больше норовят полакомиться твоим поппером, чем указать местонахождение толстого окуня. Лучше смотреть, где окунь чавкает, в штиль видно хорошо. Ловили между зарослями рдеста. Лучше всего на воблеры, твичингом. Немного на вертушки, на попперы, в джиг никак. Окушок средний 150-250, макс 400. В некоторых местах достает мелочь, выпускали и уходили. К 14 ч. делать уже нечего. Вода чистая и теплая (22 гр.).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »