Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 08.08.2007 11:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
08.08.2007 11:01
LisNevsky, Ира, Женя
Казанка-5+Мерк15
03-06 августа

Пятница 03.08
Стояли у Лисьей (гдеж мне ещё стоять)) протоки на пляже. В тяпницу конечно тока и успели что тяпнуть, благо наши давешние соседи - отличные кстати ребята, были на том же месте, чему мы несказанно обрадовались. Они в этот раз настроены были оччень серьёзно, и взяли с собой на все выхи на двоих только 0.5 жЫвительной влаги))... как же мы их разочаровали своими 5.5 литрами... вобщем "Вечер прошел в теплой, дружественной обстановке..."
Суббота 04.08
вышли в Ладогу несмотря на 3-6 С-В. Волна присутствовала. Пока дошли до "рыбного магазина" жопу об эту консервбанку "казанка-5" отбил основательно а остатки мозга чуть не стекли в штаны... Таких как мы "яппонских потомков" там обнаружилось ещё три лодки. Остальные погибли на подходах))... В этот раз магазин работал похуже и выдавал помельче. Да и ветер\волна путали чаще. За полдня катания по волнам вымучили на троих кил 10 смеси какуня от 200 до 600 и чук до 2-х кг. Из трофеев - чук, который танцевал три раза на хвосте и и резво сматывал шнур, но был подло обрезан вместе со шнуром каким-то уродищем на крутозраспальцованном сильвере. Да ещё один валенок минут 5 стоял под лодкой сгибая тест50 фдугу и не желая выходить на свет божий и нежицца в коптильне, оставивший нам на память свою губищщу устрашающих размеров. На воде починяли Мерк-15...развалился механизЪм стартера. Реально выручили рации и подмога ребят-соседей за что им огромное спасибо. Работали в основном наши китайские знакомцы, прогонистые, лучше под окуня, глубина от 3 до 5 м. Скорость всвязи с волной трудно было держать постоянную, думаю в основном поэтому было не так много поклёвок как в прошлый раз.... болтались до 19-ти... обратно по волне было уже не так "больно")) ... Вечер так же был наполнен всякими вкусностями и приятностями, что и говорить, не зватало только гитары у костра.
Воскресенье 05.08
Для разнообразия решили поотбивать задницы на Торпаке и лудах. Поотбивали... Между Торпаком и мысом взали пару какуней и чуука, потом пошли дорогой на банку левее гряды. Банку нашли, ещё несколько чук и какуней взяли, рекордов не было.... а5же работали китайцы и малые шады РЫппала, место нашли приотличное, разведали\пометили, планируя зачистить наутро. Около 18 пошли в лагерь прощаться с соседями. Рыба в разных вариантах - жареная,копчОная, тушОная под водовку и байки об осенней рекордной рыбалке, прощания, потом уже УХА! которая как всегда удалась, а по другому и не бывает... полный штиль и ясное небо над Ладогой, туман по Свири и призраки пароходов. Вобщем крассатаа... Тем более что выезжать не надо и в коий то раз мы обманули погоду, глумящуюся каждый раз над нами при отъезде в вск.... тото отыграемся завтра! ... спать....
Понедельник 06.08
Планируя ранний выезд и вывоз из Свирицы в Питер на галстуке моего застывшего с прошлых выхов пепелаца решили рано встать, добить бензина на заправке и выйти на три часика на банки, благо штиль и ясное, лазурное небо предвещали редкое на Ладоге удовольствие оставить содержимое желудков на месте... а вот хрен!! который как известно редьки не слаще, но гораздо вреднее)) всмысле судьбы... вобщем сломался мотор. После трёх часом секса с мотором мы его конечно привели с состояние эрекции, но решили не испытывать судьбу походом на 12 км в открытую Ладогу... Собрались на глуша мотора)), доехали до базы, пообедали на берегу Свири уже у базы жаренной смесью и копчухой, доели фчерашнюю уху и повздыхав над разведанной, но так и непричесанной банкой поехали домой, пожелав рыппам здороветь и жиреть до след нашего приезда.
Дорога на галстуке по Мурманке из Свирицы до Питера заслуживает отдельного рассказа) особенно обгон на скорости 90 км трех подряд фур)))....
вобщем мокрые штаны (от напряжения)), белые пальцы и сведеные на правой ноге мышцы))... Дома пытался смотреть "Про и Контра", понял тока, что а5 просрали цусиму, и надо А в Г, а З адин хрен Ч, тока вот когда??... вобщем заснул на миноре, проснулся от пинка))), пора на работу,....
А уже а5 хочецца на Ладогу....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »