Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 05.08.2007 18:51

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.08.2007 18:51
Сясь, тихвинский район, разведка. Было принято волевое решение не болтаться на волнах при сильном ветре в ладоге, как в прошлую субботу, а съездить на разведку в перспективные места. На дорогу туда ушло 1,5 часа (от дачи Жихарево) и 300 рублей гаишникам, которые какого-то хрена бодрствовали в 5:30 утра и ловили на скорость на трассе.
После Иссада км 60 - 50, свернул с трассы, парконулся у какого-то мостика, и пешком. Моросил мелкий дождь, трава мокрая и выше пояса, берега крутые, передвигаться оч. тяжело. Подобраться к воде сквозь деревья трудно, но места оч понравились. Клюнула тока одна счука, но хорошая. Поборолась как надо, со свечками, проходами на хвосте, мотанием башкой. Подсака ессессно не было. Еле вытащил на берег. Думал кг 5, не меньше, но безмен дома показал 3,5 :(
Для меня трофей... на радостях, когда разделывал, сильно порезал палец, забинтовал, и разводя костер, благополучно поджег этот бинт на пальце.... Обязательно поеду еще...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »