Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 04.08.2007 16:38

« К новостям за сегодня
04.08.2007 16:38
Ездили с женой в Шлиссельбург. Ловить начали в начале 9-го - раньше автобусы не ходят. Переплыли канал напротив Орешка. Пока я грёб, жена зацепила на дорожку "карандаша" граммов на 150. Отпустила. Перетащили лодку к Неве. Побросали вертушки на перекатах между левым берегом и островом. Результат - 100-граммовый окушок и щурёнок на 600 г (Mepps Aglia Long Heavy №2 black/yellow). Несколько раз недалеко от лодки выскакивала из воды приличная серебристая рыба. Рассмотреть не успел. Может быть, хариус? Долго пробивал эту точку вертушками - никакой реакции. Когда ветер усилился, и нормально забрасывать стало сложно, ушёл в канал. Поджиговал чуть выше выхода в Неву (твистер Mann's M037 + 12-граммовый "чебурашка"). Ещё один окунишка и щурёнок на 440 г. Две поклёвки не реализованы, и два таких же щупаря самоотпустились у лодки. В общем, погуляли, подышали, а по рыбе - ничего интересного. Народу много и у Орешка, и выше, и ниже острова за фарватером, но в основном доночники. Здесь фотки: http://avangard.photo.cod.ru/users/nistshev/7065108485/

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »