Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 03.08.2007 22:47

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.08.2007 22:47
Сегодня, Кошкино. С утра безуспешно пытались ловить на спиннинг - ни одного удара. Впервые видел, что практически все лодки стояли значительно дальше обычных мест, если проводить перпендикуляр к берегу, то с утра большинство рассредоточилось на линии 67-69 бакенов. После напрасного полоскания блесен перешли фарватер, встали на червя и в течение часа дергали-отпускали откровенную мелочь, за все время я оставил всего одного окуня. А вокруг, кстати, жизнь била ключом: в воде кто-то кого-то гонял, плескались стаи малька, чайки носились над нами, плюхали в воду и оглашали акваторию милыми сердцу криками. Казалось, вот-вот начнется! Не началось. В итоге плюнули, ушли поглубже и половили чуть-чуть плотвы и ельца. В общем, сегодня не очень. Запомнился с утра пронесшийся мимо маленький катер, весь утыканный спиннингами в специальной держалке. Там их было штук 15. Напоминало панковский ирокез.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »