Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.08.2007 16:57

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.08.2007 16:57
Итак, речка Луга... (в том месте где она протекает неподалеку от деревни Ящера (Лужский р-н, 7км от Толмачева)
Ловил на спининг в середине июля (по вечерам, где-то с 6 до 10 вечера).
Итог: Всего 4 окуня длинной где то - 18см (в общей сложности за 5 дней) 2-ух поймал на "Блю-фокс" + еще 2-ух на другую вращалку (непомню как фирма называется, помню что Японская).
Общее впечатление: Рыбы мало! Это конечно не рыбалка, а так... душевный отдых. Вообще если не стоять на одном месте а идти по речке, может что и можно более существенное выудить..., а так не особо!
А вообще знает хоть кто нибудь более менее рыбные места на Луге? (может есть разливы какие то?)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »