Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 03.08.2007 12:19

« К новостям за сегодня
03.08.2007 12:19
Вчера с 11 утра до заката.
Погода сказочная, весь день почти штиль, солнечно.
Впервые купались на Варецких (ездил с женой). Вода прохладная, но окунуться приятно.
По рыбе - днем на банках глухо, на мелких местах - редкие окушки, на свалах в глубину - вообще ничего.
Поупирался пару часов, потом сместился к Птинову. Сплавлялся по ветру (был слабенький северо-восток) вдоль камней у Жеребчухи, Киревяди. Ловились окушки 100-150 гр.
Вечером вернулся на банки. Рыба там расклевалась, но размер, в основном, неинтересный. Окунь 100-200 гр, редко до 300. На дальней секретной баночке, на свале в глубину, взял джигом парочку поприличнее, 400 и 500 гр, но потом и там мелочь пошла.
Кроме окуня рыбы практически нет, пойман лишь один подъязок с полкило.
Большая часть рыбы отпущена.
Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »