Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 02.08.2007 22:04

« К новостям за сегодня
02.08.2007 22:04
Велосипедно- спининговый маршрут
В Петергофе- начал рыбалку в цепи водоемов, питающих фонтаны, у водозабора, легкий спин, сбирулино 6 гр, мелкий твистер оранжевый на оффсетнике в незацепляющем варианте- окунь через 3 заброса на четвертый- стабильно, пищевых- 8 шт. В водоеме за Низино- с западной стороны- окунь покрупнее, 6 шт по 300, один- за 400, подальше от берега- гуляла рыба приличная, при длинном мощном спине поставил 16 гр сбирулино среднетонуший, твистер покрупнее-+поводок, заловил 3 шуки- две килущки, одна на 1,8. ветра нет- заброс очень дальний, в окна чистой воды.
Все заросло напрочь, ловить только на незацепы, пробовал воблерки и вертушки- вообще нет поклевок. На желтый и зеленый твистер- очень редкие поклевки- ест оранжевый. Вода прозрачная, поводки лучше флудкорбоновые, хорошие места для экспериментов с приманками- проводками- все видно как работает.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »