Отчет о рыбалке: о-в Койонсаари (Ладожское озеро) 31.07.2007 18:19

« К новостям за сегодня
31.07.2007 18:19
Согласен с andr1973, природа и отдых там СУПЕР!
Были 2 недели. Приятель шел морем, а мы по суше. Приехали, пока компаньоны ставили лагерь, я со спином к берегу. Со второго заброса щуренок гр на 800 - любимый размер! Ну, думаю, рыбы здесь не меряно, но дальше - фиг, только блесну оборвал. На поплавок - плотвичка, подлещик, красноперка, окунь редко. На живца вдоль травки регулярно щучка небольшая до 1,5 кг, только успевай живцов менять, вода теплая, живцы быстро скисают. На троллинг - пару тычков пустых. По наводке ходили в один заливчик раков ловить, но раки видимо все ушли на гору свистеть, хотя по прошлогодним байкам там их ловили сотнями. Грибов мало, но на жареху набрать можно. Зато черники полно - местные продают по 20 руб. за 1кг. Местный рыбачок уговорил купить у него ряпушки, засолили и через пару дней у нас было 4,5 кг отменной закуски.
Фото можно глянуть здесь: http://foto.mail.ru/mail/spav/122/?page=2

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »