Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 30.07.2007 15:00

« К новостям за сегодня
30.07.2007 15:00
В субботу ездил на речку на Карельский за щукой и окунем. Методично прочесываю одну речуху, раз за разом забираясь все дальше и дальше. Пешком в один конец порядка 15 км...Народу никого не было и не будет. Таких идиотов надо поискать - непролазные чащобы. Местами не подобраться. Речка мелковата, но ищешь ямку над бобровыми плотинами - рыба твоя. Рыба непуганая. Берет, делает две свечки, сходит, а потом берет еще 3 раза!!! От ног отходит, а потом сразу берет. В пакет взял 5 штук до килухи, остальных отпускал. Спустил пару серъезных, одна, наверное, полторашка была. Снасть не позволила, лесочка 0.2..Ушла в куст, свечки и обрыв за коряги. Сильные щучки там. В желудке одной грамм на 700 была обнаружена птица. Такое вижу первый раз. Попалось несколько окуней. Ловил на резину. Обратно полубегом на последние автобус и электричку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »