Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 30.07.2007 12:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.07.2007 12:31
В прошлом веке на этом маленьком - 150 на 400 - озере я начинал ловить щуку. Клееное удилище, леска 0,6 , катушка Невская, блесны Балтийская и Черноспинка. Эх, было время... В позапрошлые выходные решил тряхнуть стариной. Три часа на электричке , полчаса ходу - вот оно... Первое впечатление нерадостное. Успели построить санаторий , баню, купалки . Туча отдыхающих граждан с машинами. В воде пустые бутылки и макароны. Из кустов радостные визги насилуемых. Поклевок ноль. Но... Но на следующее утро три щучки по 1,2 кг за полчаса. Одна на раритетную Балтийскую -это была ее лебединая песня- две на джиг. На прошлых выхах еще один заход. Утром - одна на 2,6. Вечером - на 2,4. Обе на джиг, головка 15 гр, бело-желтая резина. Проводка ступенькой, на дно старался не опускать из-за ила. Все поклевки не ближе 50 м от берега, c одного места. Где щурята непонятно - слопали крупные? Все щуки с пустым брюхом и довольно тощие. 2,6 кг - 80 см.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »