Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 30.07.2007 12:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.07.2007 12:11
Суббота и воскресен.
Приехав на место, выгрузили вещи и не испытывая особого желания обустраивать лагерь, мы с другом вызвались перегнать лодку с соседней базы...Какая ошибка с моей стороны, не прошло и часа, а я уже очень об этом пожалел. Проехав по трассе вдоль берега километров 10, в душу начали закрадываться смутные подозрения по поводу адекватности нашего провожатого, но он уверил что по воде напрямик и совсем немного. Немного так немного…
Лодочник с мутными глазами тяжело пьющего человека, не спросив документы, выдал трясущимися руками весла и жилеты. На робкий вопрос: а нельзя ли взять лодку на ночь, выдавил из себя: на сколько надо - на столько и берите, и ушел... Втроем вышли на берег и слегка пошатнулись от встречного ветра. Человек который нас привез долго смотрел на горизонт, а потом махнул неопределенно в сторону едва заметного берега и сказал: Вам туда. И очень быстро ушел.
Короче говоря, три с лишним часа непрерывной гребли, против ветра и под дождем с грозой. Незабываемые ощущения ! Когда приплыли на место, было большое желание убить нашего товарища, но выяснилось, что на обратном пути он решил забежать в лес по грибы и заблудился. В общем он приехал позже нас и в таком же плачевном состоянии.
По поводу рыбы. Окунь в среднем 200-400 грамм, в абсолютно любом количестве. Клев жадный, с утра до вечера. И в спиннинг и на бортовухи и в отвес. Стоит равномерно, с 3х метров повсеместно. С 4х метров начинает брать крупнее и тоже почти везде. После 5ти метров попадается не везде, надо искать...
Взяли сколько было нужно для еды, ну и домой по паре кг. Сколько дорожили, ни щуки ни судака. Но зато и сеток тоже нет !!! Вода ОЧЕНЬ чистая и очень соленая.
Извините что так много.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »