Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 24.07.2007 19:36

« К новостям за сегодня
24.07.2007 19:36
В прошедшие выходные вместе с Искателем и ещё группой неклубных товарищей удалось познакомиться с северной Ладогой в районе Терву (спасибо Сhallengerу и Кареллу за информацию).
Базу по карте нашли без проблем, правда туда нас не пустили, т.к. приехали ночью, ключ выдает только начальник, а он уже спал. Если ехать без катера, то в базе никакой необходимости нет. Десятки машин стоят за воротами базы. Также поступили и мы.
Спуститься на воду можно у моста на остров Кайонсаари, правда для этого придется метров 50 переносить вещи от шлагбаума до моста (проезд по мосту запрещен, проход пешком свободен).
Далее поплыли в сторону о. Лауватсаари. Хороших стоянок по пути много, но самые привлекательные были заняты. Пришлось плыть немного дальше.
А вот с рыбалкой у нас не получилось. На 5 человек, ловивших на дорожку, только один окунь. На фидер несколько мелких плотвичек, на удочку мелкие плова и окунь.
Общее впечатление: отличное место для семейного отдыха, очень красиво, чисто, прозрачная вода, хорошие стоянки, дров много, острова защищают от ветра и волн с Ладоги. Недостатка два: последние 50 км дороги не доставят Вам удовольствия (хотя проходимы для любого авто), и если Вы не представляете себе рыбалку без ухи, то рыбу лучше взять с собой.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »