Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 22.07.2007 22:57

« К новостям за сегодня
22.07.2007 22:57
2Александр

Дык всё! Кажется мы уже на совсем потеряли этот водоём. IMHO: пора уже вычёркивать его из данного списка... .
Муть уже добралась до 39-го км. ! ...Приехали туда в эту сб. с надеждой ощутить поклёвку окушка, а уже и там опущенного в воде весла не видать... . Про р-н Зелика вообще лучше забыть - страшно там вообще выходить, того и гляди ПВХ лодки вступит в реакцию с внешней средой не говоря о обитателях водной среды. "Бурый мутняк" с каждым днём становится всё ядрёней и более распространим по акватории.
Короче говоря, кому не безразлична эта экологическая ситуация заходим сюда:

http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=90
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »