Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 18.07.2007 20:40

« К новостям за сегодня
18.07.2007 20:40
Ловили до 14 часов, хотя можно было смело сматываться часов в 12. Маневрировали в основном на входе в Глубокую, по-над окнами из травы. Все время меняли места, с каждого вытаскивали по паре-тройке окуней, в итоге оставили себе по десятку зачетных окушков и три щучки до 1 кг, как раз на уху. Я пытался ловить на разные снасти, но все было поймано на белые вертушки, на два лепестка вроде получше. На резину и воблеры вообще не поймал ни одной рыбки. Три раза подходили к чаевникам и , вопреки ожиданиям, почти нефига, белую рыбу они гоняли, что-ли? Часов в 12 налетел сильный ветер, который затем постепенно усиливался порывами, клев обрубило, ушли.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »