Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 17.07.2007 20:56

« К новостям за сегодня
17.07.2007 20:56
Приветы всем, давно не писал...да просто как бы и не ол чём было.
В обсчем в выхи были с коллегой по работе на суходильском...
Встав на глубине около 12-15 метров(Эхолота нету), закормил покупной прикормкой стали ждать. Ждать нужно сказать долго не пришлось, буквально через пять минут уверенная поклёвка на потоп...поборовшись вытаскиваю на поверхность подлещика 400-500 грамм...потом ещё и ещё, и ещё...короче говоря в итоге около 15 килограмм подлещиково-плотвичечной смеси и всё в районе от 200 до 500 грамм!
Покидал спининг, клюнула счучка около кило, а она умница отцепилась в подсачнике, дык я её прям не поднимая из воды выпустил перевернув подсачник.
Из нехорошего: Берег засран (час наверно собирали мусор по берегу), да плюс недалеко от берега зацепили сеть...свернули клубком и сожгли на берегу, много тухляка, но и куча мелкого окуня в живом виде, по возможности все распутаны и выпущены.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »