Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.07.2007 19:54

« К новостям за сегодня
17.07.2007 19:54
Сегодня специально встал в 5 утра, чтобы попытаться поймать подлещика, который по слухам водится в озере Паскояярви. Приехал на озеро в 7 утра. Примерно в 7.30 вышел на лодке. Глубина в западной части озера оказалась максимум в 1.5 метра. В восточной части вдали от берегов – 1.8 метра. На дне в отдалении от берега – черный вязкий ил (для леща вполне подходит). Прикормил «супермиксом» с крошками хлебобулочных изделий. Привел в рабочее состояние 2 5-метровых телескопа с деликатными крючками. Червяк, правда, как оказалось издох (а был куплен накануне в «Щукаре» и ночевал в холодильнике).
Однако, почти сразу пошла периодически ловиться плотва. Клевало раз в 2-3 минуты, только на левую удочку. На бортовую с мормышкой – периодически мелковатые окунишки на биметаллическую мормышку. В 10.45 клев плотвы прекратился. Подлещик своего присутствия не проявил. В 10.50 кто-то весом килограмма в 3-4 смачно плеснул на середине плеса.
Поплыл назад к берегу. На берегу загорает мужичок. Говорит: так кто-то теребит наживку, подлещика нету, но вот сам он якобы видел, как раньше на этом самом месте вытащили на закидушку подлещика грамм на 700.
На берегу переоснастился, минут 30 поплавал со спиннингом. Изловлен окунишка длиной 10 см. Признаков активности щуки нет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »