Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.07.2007 19:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.07.2007 19:54
Сегодня специально встал в 5 утра, чтобы попытаться поймать подлещика, который по слухам водится в озере Паскояярви. Приехал на озеро в 7 утра. Примерно в 7.30 вышел на лодке. Глубина в западной части озера оказалась максимум в 1.5 метра. В восточной части вдали от берегов – 1.8 метра. На дне в отдалении от берега – черный вязкий ил (для леща вполне подходит). Прикормил «супермиксом» с крошками хлебобулочных изделий. Привел в рабочее состояние 2 5-метровых телескопа с деликатными крючками. Червяк, правда, как оказалось издох (а был куплен накануне в «Щукаре» и ночевал в холодильнике).
Однако, почти сразу пошла периодически ловиться плотва. Клевало раз в 2-3 минуты, только на левую удочку. На бортовую с мормышкой – периодически мелковатые окунишки на биметаллическую мормышку. В 10.45 клев плотвы прекратился. Подлещик своего присутствия не проявил. В 10.50 кто-то весом килограмма в 3-4 смачно плеснул на середине плеса.
Поплыл назад к берегу. На берегу загорает мужичок. Говорит: так кто-то теребит наживку, подлещика нету, но вот сам он якобы видел, как раньше на этом самом месте вытащили на закидушку подлещика грамм на 700.
На берегу переоснастился, минут 30 поплавал со спиннингом. Изловлен окунишка длиной 10 см. Признаков активности щуки нет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »