Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 08.07.2007 16:42

« К новостям за сегодня
08.07.2007 16:42
Несмотря на непредсказуемую погоду выбрался на Волхов, район Грузино ниже моста. Рыбаков уже было порядочно. Встретившийся местный с двумя приличными карандашами (побольше кило каждый), сказал что накануне в пятницу вообще ни у кого не брало. То ли перепады давления, то ли еще какой катаклизм. Ловил на донку на червя - напрасный перевод наживки. Из за ветра не видно поклёвок. В итоге десяток густёрок, да мелкий ёрш задолбал. Обломал средних размеров подлещик. Плавал кругами по верху. Веслом по черепушке успокоил, чтобы не мучился. Правый бок у него был облеплен солитрными червяками. И сразу ловить расхотелось. Сцуки!!!! Какую речку засрали.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »