Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 05.07.2007 12:40

« К новостям за сегодня
05.07.2007 12:40
Всем привет !

То же хочу поделиться результатами и впечатлениями рыбалки на Черном море (пос. Лоо). В основном ловилась ставрида и барабулька. Снасть на ставриду следующая - это десяток крючков на основной леске и груз гр. 15 («самодур), без всяких ниточек, мушек и доп. наживок. Кидаешь с пирса в море метров на 30 и осуществляешь проводку, мощная потяжка удилищем, потом пауза и т.д. Барабульку местные ловят на «шпагу». Снасть варваровская – это кусок стальной проволоки длинной см. 40 к которому привязаны короткие поводки с крючками, насадка обычный червь. «Шпага» привязывается к основной леске и кидается в море и все. Далее с периодичность минут 10-15 просто вытаскивается, рыба снимается и процесс повторяется. Мля но сколько этих «шпаг» у них отрывается во время заброса, дно возле пирса наверное ими усеяно. Да и рыба на этих шпагах на дне дохнет. Сам ловил барабулю на обычную донку. Результат, как по ставриде так и по барабульке конечно не очень но есть.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »