Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.07.2007 09:56

« К новостям за сегодня
04.07.2007 09:56
Всем привет. Вчера вечерком За вторым в город. " Закинул старик фидер в море мутнющее. Пришел ф. с кормушкой пустою. Второй раз закинул - с тиной морскою. Замудохался дед сей девайс швырямши ... . А пучина заливная выдала, в конечности, пару фанерин и послала деда на ... Х ату постоянного проживания" Резюме : хрен вам, а не золотая рыбка в мутной воде! Разнообразие в процесс (или точнее отсутствие оного) внесло трехмачтовое парусномоторное судно старинных размеров и наружности. В сбт. данное плавсредство отшвартовалось у 6-го форта. Вчера пыталось отбыть и благополучно село на единственную 2-х метровую баночку, что около форта. Вот уж не думал, что на судах таких габаритов с навигацей совсем плоховато. В тех же краях в выхи: 28-го присутствовала небольшая раздача плотвы и густеро/плщкв в период с 8 до 11 и далее вплоть до 12.30 аж 29.06 ( по инфе и ночью) - " Залив- карамельная страна!". Начали вкрадываться мысли о большом и жирном звере "писце" для сих мест. Тьфу, тьфу, может и пронесет. По ходу действия занесло на "РАКОВИЧЕСКОЕ" озеро (Луга ). Заняться рыбой в силу въехавших обстаятельств не удалось, но от местного населения услышано, что раки присутствуют. Вода достаточно чистая без явных признаков цветения. В берегу тучи мелочи. Всем удачи и НХНЧ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »