Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.07.2007 23:21

« К новостям за сегодня
03.07.2007 23:21
Хотел поехать на первый Северный форт – не получилось. Доблестные строители перекрыли последнюю дорогу на него. Мало того, что поставили заградительные пластиковые щиты, так еще и знаки повесили: «кирпич» и «только прямо и налево» (на форт надо бы направо).
В объезд еще можно проехать по дороге мимо кладбища на мыс, на котором расположены форты Риф м Шанц. Не доезжая метров 800 до форта на конце мыса съехал к берегу. Народу мало, загажено средне, рыбу ловит один дядя в забродку.
Отошел от берега на восток около километра. Мелко – всего около 70 см. Местами пуки водорослей с тиной. Вода коричнего-оливково-опалесцирующая. Клев плохой. За 2.5 часа изловлено 2 20-сантиметровые плотвины, 18-сантиметровая чехонь (чего делала в этом болоте?), королевский ерш, мелкие ерши, 2 плотвины обидно сошли.
На берег вместе с тиной выбрасывает дохлую колюшку.
Плотва, судя по выделениям из анального отверстия, активно кормилась тиной.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »