Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 31.01.2005 08:14

« К новостям за сегодня
31.01.2005 08:14
В воскресенье вышел на лед. Сильный ветер, при котором и небольшой минус казался холодом. Рыба практически не ловилась. Десятка полтора окуней (50 -100 ГРАММ),две такие же плотвички и две густерки еще меньшего размера. В общем, не клевало. Окуни на блесну, точнее на муху выше блесны.
Знакомый ездил в Щербаки в субботу за красноперкой. Поймал десяток с утра и больше - ничего. Так что клева не было два дня. А сегодня утром стало понятно почему - метель-с!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »