Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 30.01.2005 22:38

« К новостям за сегодня
30.01.2005 22:38
Наверное уже глупо писать про Леднево, но напишу: были направо от выезда, дошли (пешком) до воды.На черном льду тишина,только сместились на белый- пошла рыбка.До 12-45 примерно 3-3,5 кг плотвы, затем отрезало в ноль.Вернулись на торосы (метров 350 к берегу) клюет и что удивительно жадно и взаглот.Торосы не просверлить, хотя когда вокруг ловят ,тогда сверлятся любые торосы, даже сверхпрочноглубокие.
Лунка работала минут 45,затем королевский ерш и тишина, сменил место все по новой.Итог 6-7-8кг не взвешивал - где-то так три четверти плотвы остальное окунь.
P.S.Странно, но рыба увидев Солнце нырнула под белый лед, а затем и под самый толстый - где торосы.
Не вижу логики, но это так.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »