Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 02.07.2007 14:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.07.2007 14:19
сб-вс
были с корешем на Бронке.
Никого на дамбу на авто не пускают. Но! После утомительного нытья и взятки 200 р., пустили! На втором КПП охранник попросил уже 50р.
Встали со стороны города за 3 створом. На удочку 0! На донку ерш по 20гр. Пришлось все это разбавить смесью из коньяка и пива. Под утро по рыбе та же картина в виде чупа чупса. Сломал углепластиковую 6 метровую маховую палку. Но на этом все не кончилось. Не по далеку стоял какой то крест, наверное захоронение какое то?! Но что там было написано мне так и не удалось узнать, так как был безжалостно атакован чекнутыми чайками. Ели унес ноги. Может кто знает что это за курган с возвышающимся на нем крестом? А если кто не знает но хочет узнать, советую быть аккуратным при подходе. По минимуму нужно идти с дубиной. Вот так!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »