Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 01.07.2007 20:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
01.07.2007 20:27
Только что вернулся. На Варецких вечером и ночью всего четыре судачка по 1,5 кг. Плохо . Утром поплыл в сторону Лигово В 8-30 сразу две поклёвки на два спининга. Как вытаскивал это отдельная история... В конце концов две щуки по 8 кг. Хорошо в лодке был хороший багорик. Прокрутился в этом месте больше 3-х часов , но больше токого небыло. Хотел уже ехать домой но что-то остановило...Попробовал на Головешке ... безрезультатно. Уплыл к острову Киревядь и опять щастье. На Супер шадрап на 30 метровом отпуске , на 2.5 метрах попалась Щука самая крупная в этом сезоне. Вес по пружиным весам( других небыло) составил больше 10 кг. Весы пружинные но помоему не врут. Вот такая рыбалка... Теперь месяц не поеду.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »