Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 27.06.2007 00:15

« К новостям за сегодня
27.06.2007 00:15
Поздно вечером 22 июня мою базу на Важинке захватил десант во главе с Алексом из Германии, цель захвата ловля серой рыбки х., мы с Ильей сопротивления не оказали, а встречали десант на крыльце с подносом, на котором серебрились три стопки водочки...
В первый же день народ получил результат - серые выловлены всеми участниками, Вл-ч весь прошлый год приезжал, но Алекс принес ему удачу, который и сам поймал первых в своей жизни, Пал-ч умудрился рвануть на рыбалку в чем вернулся из командировки, без заезда домой, но и он не остался без улова.
Во второй половине дня совершили трофи-рейд на Ниве в сторону верховьев одного из притоков, тут уж я получил первые уроки экстремального вождения по бревнам сокрытым под полуметровым слоем грязи, благо наш немец оказался парнем с опытом вождения Нивы в предгорьях Урала. Результат в противоречии с преддыдущим опытом оказался слабеньким - серый игнорировал наши приманки, щук ловился мелкий, порадовал лишь один прихват метровой мамы, которая быстро сошла с крючков. Вл-ч, оставшийся на ближайшем мосту нас обловил и конечно был бодер и свеж, а Пал-ч давно не вылезавший из кабинета, так приморился, что залег сразу по возвращении.
Немец оказался выносливым и даже отправился со мной в парилку. Созерцали туман, поедали рыбку, выпивали водочку, слушали коростеля.
Утром водил гостей в другие места, удовольствия много, но результат плачевный, хотя пришлось побороться с крупной щучкой, но пока дожидался Алекса, хотел показать ему ее сопротивление, она сошла. И на том спасибо. Наконец и у нас после уклеечного пира, которую местные называют салакой, начала проявляться щука, у серого наборот затишье, может быть смена погоды, хотя вон у Дубика все в порядке было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »