Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 26.06.2007 15:13

« К новостям за сегодня
26.06.2007 15:13
Всем привет! Очень давно не писал сюда т.к. не был на рыбалке почти 2 года(покалечил ногу).
В субботу раненько утром стартанули с приятелем Юрой в Приозерск.Намеревались отдохнуть на острове и заодно порыбачить в районе Яркого.По прибытии на базу в Приозерск обнаружили полное отсутствие мест на стоянке,еле уговорили базмена приткнуть прицеп.Неспешно собрались и загрузив пожитки в 3-ойку от "Мнева" и мой "Турист-3"на буксире-отчалили.
Т.к. шли неспеша (хотя тащила нас "Хонда 8 ") доплыли примерно за час до Яркого и с удивлением обнаружив маленький островок совсем недалеко от причала свободным,
заняли его.
Поставив палатку и разбив лагерь,быстрее вышли на воду. Вопреки всем прогнозам было тихо и тепло. Хищника ни мы ни опрошенные соседи-спиннингуи так и не увидели.Правда сильно и не упирались.Наловив без проблем всяческой бели мах. до 300-400г. сварганили ушицу,закоптили и... началось, по-взрослому. Причалил приятель Юрки, Михалыч с упаковкой пива на борту да ещё с литрушкой "Столичной" в добавок к литрушке нашей "Кедровки".Одним словом жерлицы ставить уже не захотелось.
Из запомнившегося, поразило живое исполнение "Одинокого пастуха" на флейте в тишине белой ночи где-то на воде или на острове.Вначале думал глюк кол-во горячительного,принятого на грудь наводило именно на такие мысли-оказалось правда.Потом,уже под утро сквозь сон ритмично били в барабаны(видать спинингуи шаманили).
Часов в 6 с копейками не в силах выносить громоподобный Юркин храп,помаявшись немного рванул на воду.Опять по хищнику чупс,правда упираться уже не было сил.Видел пару выходов окуня на "Зуриковский" поппер-засечь не смог,увы. Потом искупались,перекусили. А уже перед отъездом встал в камыши и кой чего поймал(надеюсь Юрка правильно всё сфоткал-постараюсь выложить позже).
Короче после огромного перерыва отдых на природе,как и ожидалось оказался сказкой.И хоть хщника не поймал душой отдохнул по полной,ну а о теле отдельный разговор,на то оно и бренное.
Да,кстати поразила чистота на самом близком к базе островке,после себя оставили такую же. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »