Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 25.06.2007 19:33

« К новостям за сегодня
25.06.2007 19:33
В ночь с 23 на 24...Подготовились серьезно-накопаны черви, куплен опарыш ,а в секретном пруду наловлены караси.Вечером окунь хватал живца очень активно.Неплохо ловилась и плотва.Темно было часа 2.Пригодились светящиеся насадки на поплавок.Однако утреннего клева не произошло.Карасики кончались, и было решено двигать к берегу.Тут поклевка на живца -удилище в дугу.Два раза щука делала свечку, показывая себя во всей красе, пока я ее подтягивал к лодке ,два раза мы пытались завести ее в подсак ,но все тщетно.Екземпляр 4-5 кг мог бы стать зачетным .но это ведь удочка ,не спиннинг.Вобщем адреналина хапнули.В итоге 10 кг окунево плотвиной смеси на двоих.Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »