Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 25.06.2007 14:42

« К новостям за сегодня
25.06.2007 14:42
В воскресенье ходили на дорожку по каналу и в устье Волхова.
В канале очень много поклевок щучьей мелочи, но попадается и судачок.
В Волхове взяли еще пару судачков (вес до килограмма, но за неимением других взять пришлось).
На дорожку взяла щука килограмм на 5-6 (на 5 я ловил, поэтому есть с чем сравнить), вываживал я ее минут 20 не меньше, аккуратно отрабатывая спинингом и фрикционом все потяжки. Но при заведении в подсак она ушла. При анализе рапаловского воблера обнаружил отсутствие одного тройника. То есть видимо она разогнула заводное кольцо...Essembled in Estonia...гады! На нормальном воблере крючки и кольца похожи на алюминиевые...Нов общем из всех удовольствий, которые сопровождают поимку трофейно рыбы я получил все кроме: непосредственно момента вынимания, фото на память и поедания трофея... А так кайфонул по полной и адренална схватил.
Придется в следующие выходные вернуться за ней!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »