Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 24.06.2007 22:03

« К новостям за сегодня
24.06.2007 22:03
23-24 июня были в Немятово. В устье Волхова лодок просто тьма попадается судачок с явным, дифицитом веса ловить такого просто стыдно. Решили идти на Птинов. Сетей очень много две лично порезал,намотали на винт. По дороге на Птинов взяли трёх зачётных Щупаков,много мелочи было отпущено. Утром пошли на Верецкие банки полный ЧУПА ЧУПС даже потыки не видели .в общем рыбы там нет а может нам просто не повезло. Всем удач иНХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »