Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 30.01.2005 14:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.01.2005 14:46
Накатались и находились вдоволь. Улов 12 кг налима, 7,5кг окуня среднего и плотва, елец, несколько рипусят попутно на троих.
Рыбаки! Сам такой, но этой чудной зимой надо знать, что теплое, непромерзшее болото выдавливает в канал водичку +4-7*С, и за недельку относительного мороза оно(болото) ничего не почувствовало. Если кому совсем приср... ехать по каналу в Дубно и пр. (льда в Ладоге практически нет), то держитесь Ладожского берега за исключением проток. Мы чупсили от Н.Ладоги по камышам +500м в море. Налим вроде отнерестился, хотя и полные попадаются.Бойтесь в канале топкого болота перед Черным и в районе Сумских проток. По каналу от Кобоны до Черного и от оного до Дубно не поеду пока ни за что. От Н.Шальдихи к Кобоне можно, но лучше Ладогой с удалением 1-3 км от берега. Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »