Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 19.06.2007 13:44

« К новостям за сегодня
19.06.2007 13:44
В понедельник 18 июня были в Чёрном полоскали блёсны у тростника напротив входа в канал. Неожиданно метрах в пяти от лодки, вынырнула чёрная голова с большими чёрными глазами посмотрела, на нас с недоумением, мол, чего вы здесь делаете? Потом отплыла от лодки ещё метров на десять показала себя во всей красе и поплыла по своим делам . Не знаю кто это был нерпа или тюлень но я впервые видел такого зверька, хотя в Чёрное езжу много лет. Жалко не успел заснять на камеру.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, друзья! Данный блог сильно не рекомендован к прочтению тем, кто не ездит дальше Кобоны и, возможно, будет полезен дальнобойщ икам со ...Читать полностью »
Новое в блогах
В свой очередной выезд на рыбалку на фидер я выбрал большую реку в Ленинградской обла сти - Свирь. "Пролететь" с рыбалкой на этой ...Читать полностью »