Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.06.2007 17:26

« К новостям за сегодня
18.06.2007 17:26
16-17 июня. На въезде в Ивангород погранцы. Проверяют и останавливают выборочно. Меня останавливали - посмотрели пропуска и пожелали счастливого пути. В субботу - классная погода. По рыбе за пол-дня траления водоема - с 13,00 до 21,00 с перерывом на обед с 15 до 17 выловлено всего 2 экз. Один ничего, другой поменьше раз в 5. Который на фото потянул на 4 кг.620гр. http://foto.mail.ru/mail/russbyt/1 - собственно здесь. Пойманы обе недалеко от базы на желтый воблер Sibilo с блесками внутри. перепробовал почти все. Очень слабо по рыбе. Из непонятного: пришел рыбак с воды - спрашивает: когда запрет снят на моторы. Говорю - 15, а он мне рассказывает, что только что ГИМС зачищал нарвское вдхр, многих штрафовл а его именно за управление без прав хотел лишить мотора, потом 2500 просили, сошлись нп 1 030 руб. И сказали - типа запрет до 20. Я вообще ничего не понял, с ГИМСом тоже не встретился, может просто с другой стороны шел. Посочувствовал мужику. В воскресенье дождь с 12 часов дня зарядил - не ловил.Собрался и уехал, погранцы были и в воскресенье на въезд.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »