Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 18.06.2007 11:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.06.2007 11:21
Выходили в пятницу. Дул страшенный ветер. На канале подождали, пока он хоть чуть-чуть перестанет гнуть к земле деревья и вышли через дубненскую протоку посмотреть, что творится в озере, предварительно договорившись с Лехой, Димисом, Андрюхой К. и Сашей Макеевым, что в случае чего ночь переждем у них, в смысле, у Саши. В озере дул северо-запад. Решили попробовать - все-таки не встречный. Пару раз вставали на глиссер, пару раз сваливались, в итоге в водоизмещающем медленно и печально приплыли на остров. Таких же смельчаков или на голову больных (смотря как интерпретировать) на острове не оказалось, посему стоянка оказалась незанятой. Поставились, вмазали и спать. Утром в море. Сначала клюнул колючий в районе двушки, потом щучка на четыре с половиной, потом… в общем, упирался как щука: с рывками и потяжками. Оказалось, судак. Как потом взвесили, четыре триста. Я таких еще не ловил. Потом поймали еще четырех, два из них по два семьсот. У моего напарника – тоже Саши – судак при поклевке уперся рылом в дно: Сашка мне сказал, что у него глухой зацеп. Мы не спеша развернулись, подплыли отцеплять, а зацеп вдруг в сторону пошел, достали – оказалось, судак. Такая вот упертая рыба.
Вечером поймали еще три поклевки: одного взяли, один сошел, одного за малостью размеров отпустили.
В воскресенье клева не было и соответственно клево тоже не было. Сказалась, наверное, перемена погода и восточный ветер. Поймали трех зубастых в районе кило – всех отпустили.
Фото здесь
http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=15872&userid=7036
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »