Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 30.01.2005 09:31

« К новостям за сегодня
30.01.2005 09:31
Вчера был в районе Обручева.Лёд:сплошные торосы,но невысокие,много участков с песком,тростника натащило столько,что шалаши можно строить.Первым уловом стал воблер, лежал скромно на торосе, не фирменный, с самодельной лопаткой, почемуто только с одним тройником на хвосте.Мелочь,но приятно удивило.Начал ловить на банке примерно в 3 км от берега,поймал 3 окушка но вынужден был уйти т.к задолбала колюшка,добравшись до Обручева увидел,что за фортом примерно в 200-300м гуляет пенная волна,посему за форт идти не решился.Метров в 700 восточнее нашёл небольшую полоску чистого льда где с11до14 поймал на мормышку около 2 десятков окушков и плотвицу(одну).Когда ловля мерного(80г.)окуня надоела, прогулялся в сторону Первомайки,через 2 км торосы кончаются, дальше идёт молодой лёд по коему ходить застремался.Прибился к толпе сидевшей напротив Разорванного моста наловил там десяток ёршей,и на этом рыбалку завершил.
Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »