Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 16.06.2007 14:26

« К новостям за сегодня
16.06.2007 14:26
Вчера вернулся со Псковской обл. 10 дней провел на реке Желча, впадающей в Чудское озеро. Прекрасная заповедная природа, не пуганые звери и птицы. Ежедневная рыбалка на спиннинг приносила, в вполне мерных щучек, мелких судачков ( все отпущены ), нормального размера окуней. Рыба ловилась только на воблеры, хотя в железо и резину особо не упирался. Лучше всего работали финские воблеры TOPIN, ручной работы Тойво Каялайнена, которые брал весной на выставке. Воблеры очень хорошо и ровно играют, настройка почти не требуется, работают и по щуке, и по окуню, и по судаку, расцветки желтый тигр и черная спинка желтое брюшко красный хвост. Я в восторге. Из приятного, разловил воблер неизвестного русского умельца. Воблер молчал 12лет, а тут просто выстрелил причем по всей рыбе, последние три дня, был у меня основным.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »