Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 14.06.2007 22:00

« К новостям за сегодня
14.06.2007 22:00
Приезжали ко мне на Важинку с 9 по 11 июня парни из Рыбомании, охотник и нахлыстовик, поводил по притокам и перекатам. Время не самое уловистое, ничего не ловится кроме хариуса. Зато, наконец, посмотрел на хорошее исполнение нахлыста в боевых условиях. Красиво. Сказать, что более результативно не могу, вполне на уровне. Отпустили каждый штук по 10 подзачетных харов, а взятых зачетных под водочку и разговоры схрумкали в малосольном и жареном виде. Охотник поймал первых харов с чем и поздравляли. Да, был еще у него и первый голавль. Воды на 50-60см выше межени, давление стабильное, а на второй день кроме голавля и окуня ничего. Вспоминаю, что и год и два назад было тоже самое, говорят и севернее в Карелии пока ловится одна мелочь. В этот раз хоть мошка не жрала, лишь комар закусывал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »