Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 14.06.2007 15:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.06.2007 15:52
10 июня 2007г. ЛАЭС-2, Водозабор

Погода: Переменная облачность, +15..+17, Давление: 760..762 , Влажность: 42..53, Ветер: 3-6 [с-в]
Отлив, течение в канале сильное, т.к. работают 4 утюга, на заливе небольшая волна. Ловил с 7.30 до 15 часов. Потом приплыли моряки из морских частей внутренних войск, что охраняют ЛАЭСку, на катере, и заявили что тут ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА, и я её нарушил, составили АКТ о нарушении ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ, и попросили её покинуть побыстрей. А так же сказали, что стросной канал тоже является ЗАПРЕТНОЙ ЗОНОЙ, и что там лов запрещён, и обещали пофти гонять народ и там.

p.s. С утра брал окунь, гр. 150-200, уверенно и почти сразу. Днём брал переодически, иногда клевал подлещик, но постоянно сходил из-за больших крючков. Ловил на удочку в проводку, на червя и на малька.

Итого: 6 кг. Окунь разный, в среднем гр. по 150-200 – примерно, но есть и мелкий. 2 подлещик гр. 250

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »