Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 14.06.2007 11:40

« К новостям за сегодня
14.06.2007 11:40
Извиняюсь за запоздалый отчет. Были на рыбалке с другом в Комарово. Утром с 4.00 до 9.00 11.06 попали на раздачу крупной плотвы и подлещиков. Поймано общим весом 11 кг. на двоих. Подкормка каша перловая с добавлением ванильной лещовой подкормки. Глубина 2,5 м. Плотва 200 - 400 гр. Подлещей поймано 9 шт. Самый крупный 1 кг. самый мелкий 400 г. Рыбалкой были очень довольны. После 9.00 клевать стало хуже, наверно по причине пропадания ветра. Выехали на берег закоптили рыбки, отметили удачное начало, отдохнули.
После этого вышли опять. Ловили с 17.00 до 23.00 очень плохо. Пробовали везде (на разных глубинах) но кроме ерша практически ни кто не был выловлен. Вернулись на прежнее место где ловили с утра, прикормились рыбка поклевывала но плохо. Полный штиль. В итоге вторая сессия в районе 3 кг (2 подлеща: 500 и 600 г. и штук 15 плотвин).
Выехали на берег дожидаться утра. Ночью поднялся ветродуй и выйти в море не решились. Собрались и уехали домой.
Настороение все равно было хорошее. Всем удачи НЧНХ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »