Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 13.06.2007 11:14

« К новостям за сегодня
13.06.2007 11:14
11-12.06 был с тестем на Свири. Упирались на судака. Я хапнул таки 2 экземплярчиков. Один на 1,2кг, второй 1 кг. Тесть 0. Из обидного могу сказать следущее: Стучал ямы с берега на Лисей, дернул судак. К берегу я его подтянул, с виду килограмма на 3,5 был. Вдруг "как всегда" при подъеме на берег, а если учесть что берег там обрывистый, он у меня падает в воду. Но не тут то было! Я прыгнул за ним. И все таки схватил его. Но! Может я повторюсь, но берег в том месте был обрывистый со свалом. Я подскользнулся, и...пошел на дно, вместе с рыбой. Так как жить мне еще хотелось пришлось выкарабкиваться. Соответственно мой трофейчик канул в естественную среду обитания.
Вода кстати теплая.
Еще. Посидели на донки пару часиков 11.06 исключительно подлещик 150-500г. 12.06 исключительно плотва грамм по 150.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »