Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 13.06.2007 09:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.06.2007 09:23
11 июня около 13 часов приехал на дамбу за второй пропускник справа. Прикормил и сколько не упирался, безрезультатно (выловлена 1 плотвица и какушок). Слева на 7 метровой ямке стояли ребята, ловили на маховые удилища плотву. Скажу, именно ловили, а не сосали петушки. У меня же особого клева не наблюдалось, и часам к 16 перешел на противоположную сторону с фидером. Там поклевывало более бодро, но с боковым ветерком. В итоге на двоих за час ловли подлещиков гр. на 150 - 200, штук 7. Около 17.20 убыл домой. По наблюдениям, рядом кое кто ловил, а кто то "упирался".
12 июня. время 12.30 - 13.30. Прикормка обычная "Подсекайка", фидер, опарыш чулком на крючке. Минут 10 - 15 забросы с рыхлой прикормкой для "сбора" рыбы и потом пошла ловля. Как сказала жена, больше 6 шт. не брать. Что интересно, ловился подлещик в заглот. Приходилось доставать крючок из желудка. Поклевки еле видные, на что по всей видимости влиял поводок длиной см. 80. При вскрытии подлещиков у всех в желудках прикормка. А это показатель, что он кормится, и прикормка помогает подойти к наживке. Так как 6 шт. было выловлено примерно минут за 40 было принято решение на чистку рыбы и убытие домой. Пока чистил рыбу тупо попались еще пара подлещиков. Размер особо не радовал - чуть больше ладони и парочка около 500 гр. Можно было сидеть и дальше, но принцип ловить столько, сколько уместится на пару сковородок не отпускал а усилившийся ветер только подстегнул к возвращению к город. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »