Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 13.06.2007 01:16

« К новостям за сегодня
13.06.2007 01:16
С 11 на 12 июня выехали в Зеленогорс на пробную ловлю судака. Были на двух лодках. Пока не стемнело делали попытки половить рыбу другого видового состава. Удалось... Клевал окушок пиписочного размера, иногда такой же подлещик (хотя было несколько экземпляров 250-300 гр.), и редкие поклёвки плотвы (50-150 гр). На прикормку рыба отзывается вяло, хотя на эту же ядрёную смесь две недели назад клевало отменно.
По судаку практически ноль. Моим другом выловен один экземпляр - в заброс, на длинное, прогонистое железо. Рзмер 2:1 от размера блесны. На "дорогу" полный ноль. Использовались лучшие судаковые воблеры от именитых фирм-производителей - только чупс!!! Половили до трёх, затем собрались и уехали.
По опросу других рыболовов: У всех тот же результат, за исключением одной особи мужского рода в белой куртке. По его словам он выловил пару карандашей до ноля часов по Питерскому времени, после полуночи поднялся приличный северо-восточный ветер и всё закончилось. Может оно и так, я трофеи не видел. А ветерок действительно поднялся приличный, он и выгнал нас с Маркизовой лужи. Вода цветёт, довольно много зелени. Лето!!!
Вывод: Судака ещё нет, плотвы уже нет, в разгаре подлещик!!!
Спасибо за внимание, всем НХНЧ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »