Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 13.06.2007 00:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.06.2007 00:06
Был с братом жены с вечера субботы до утра понедельника.
В субботу добрались поздно, так что просто вышли с 23-30 на час посмотреть на озеро (первый раз там были). Вода цветет всеми оттенками зеленого. Несколько раз кинули - 3 мелких окуня. В вс дважды ходили на воду - с утра сильный ветер - соответственно все кто был на озере спрятались за большой остров - народу как на Невском. К вечеру стало спокойней. По рыбе далеко не супер - на удочку ладошечного размера плотва, правда половили часок для разнообразия без прикормки + до неприличия мелкий окунь, который хватал так жадно, что перешли обратно на спининг, дабы не истреблять молодую поросль почем зря. На блесну активно брал некрупный окунь, правда из-за своих скромных габаритов еще активнее сходил. По щуке совсем плохо - за целый день попались 3 экземпляра от 400 до 600 гр.(взаброс) + одна под килограмм сошла у самой лодки (эта на дорожку) + один приличный удар с проспанной от неожиданности подсечкой. В пн с утра вышли на воду - покидали фактически безрезультатно пару часов и собрались домой. Порадовали следующие вещи - 2 подосиновика и 3 подберезовика найденных на острове - буквально на 10 квадратных метрах, мужики синхронной изловившие 2-х шнурков на дорожку с одной лодки и отсутствие сетей - по крайней мере там, где ловили. Расстроило - поводки из Альбакора по 70 руб за пару - первые два умерли при зацепе за траву, третий просто при забросе блюфоксовской 4-ки. У всех одинаковый дефект - разрыв в месте скрутки. То ли брак, то ли не знаю что - раньше нареканий не вызывали. 4-й надевать не стал... Еще растроила порвавшияся веревка у садка в результате чего весь скромный улов первой половины воскресенья отправился на дно... Но удовольствия от единения с природой это не испортило. Отдельное спасибо коллегам, подсказавшим подъезды к базе и телефон
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »