Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 11.06.2007 10:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.06.2007 10:57
Вчера были на р. Волхов (у первого моста считая от Ладоги) итог - два ноля. Кормушки, опарыш, червь, ямы, свалы всё по ей до лампочки, прибор показал за весь день одну рыбку среднего размера. Рыбы просто - НЕТ. На дорожку тоже не ловилось. Ветер северо-восточный волны на руке с барашками – не за этим ли мы премся за 150 км от гор. удобств - телевизора и теплой постели. Не понятно как ОПЫТНЫЕ ФИШЕРЫ умудряются выходить в такую волну в Ладогу да еще там дорожить, наверно у них океанские катера, как у Березовского. Местные в открытую таскают бредень, сети, переметы на сомов и т.п. На ночь оставаться не стали, мошка-гнус и малые перспективы хорошего ночного клева, а так же резкое похолодание уже вечером – не располагали к получению удовольствия от рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »