Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 11.06.2007 10:48

« К новостям за сегодня
11.06.2007 10:48
Вчера ЦПКО.Вчера хотел поехать на дамбу но проспал в связи с чем друг поехал раньше и предупредил что там ветер вдоль берега и большая волна ,из за чего девяткой мне мохать при таких объстаятельствах не захателось,и было принято решение попытать счастье в ЦПКО на елагином остр.Приехав,дошел до львов но там что то как то совсем мертвенько, никто ничего не дергал,но делать было нечего и спасясь от ветра решил попробовать метрах в 20 с лева от львов ,глубина была где то 2.90(мах 9-ка,мотыль,опарыш,прикорм,).Как итог можно сказать что клева не было тк я досидел с 9 до 17 часов и выволил солидное колличество прикормки , хотя был расчет на редкого подлещика ,но до 13 ч я поймал 4 штуки 700,600,400,200 и плотвинка на 150 а дальше клев уклейки (десятка три),которая в течении всего дня обсасывала мотыля и есче пару плоток по 150 г и все !!!даже в течении такого времени поклевок подлещика не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »