Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 10.06.2007 12:20

« К новостям за сегодня
10.06.2007 12:20
Вчера. База ЛООиРа.
Упирался в дорожку. По щучьим поклевкам хуже, чем неделю назад. Тогда шесть поклевок за полдня, а в этот раз четыре за целый день. С утра сход неплохой рыбы, затем шнурок грамм на 700 и несколько окуней. После того как стих ветер поклевки прекратились. Долго катался безрезультатно, и старания были вознаграждены. Поклевка и долгое вываживание. Время прошло примерно полчаса, и вымотал я ее изрядно. В подсак она не залезла. Схватил щуку за жабры и втащил в лодку, но она не осталась в долгу, стала трепыхаться и вонзила мне в ногу тройник от воблера.
Дома взвесил, оказалось 5,7 кг (думал меньше).
После того как все распутал, покатался еще пару часов, поймал несколько окушков и одного щуренка грамм на 400, которого естественно отпустил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »