Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 08.06.2007 23:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.06.2007 23:45
Пишу с опозданием. 25.05 приехал в Репино с семьей отдохнуть. Пока туда сюда, в море вышел только на вечерний клев 26.05. Ветер был довольно-таки сильный, но с горем по палам в море вышел, Встал на метровой глубине, постаял примерно пол часа не одной поклевки. Решил поплыть поглубже, на четыре метра в этот раз также не одной поклевки. Сижу и думаю что за херня такая, где рыба. Решил попытать счастья на двух метрах. Стал, подкормил и как пошла, клевать плотва, я просто обалдел, за два с половиной часа не знаю, как, но я поймал пять с половиной килиграмов отборной плотвы подлещиков и пару огромных ельцов. Ловил на красного опарыша. На берег пришлось выти досрочно. Ветер настолько усилился, что ловить стало просто стрёмно. Когда вышел на берег сразу позвонил корешку. 27.05 вышли в море уже вдвоём. Я так и не поныл, почему мы, поменяв шесть мест и перепробовав все, что можно за целый день на двоих поймали не больше двух килограмм мелкой плотвы. Проста фантастика кокаята. Так-то вот так бывает что в один день все, а в другой нечего. Всем НХНЧ !!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »