Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 08.06.2007 16:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.06.2007 16:31
7 июня приехал на 1-й Северный форт около 18 часов. От волнолома шел дядя с несколькими удочками, нес садок с некоторым количеством рыбешек длиной до 20-и см. Вяло сказал, что с обеда совсем клевать перестало.
Отошел на лодке метров 500 от волнореза на восток. По поверхности воды местами гуляла колюшка. Ловилась и со дна и на червя и на опарыша. За 30 минут ни одной путной рыбы. Резко усилился западный ветер. Пришлось уйти к берегу без единого зачетного трофея.
Заезд на 1-й форт теперь возможен лишь через перекресток, где дорога поворачивает налево в Кронштадт. Надо повернуть направо, потом еще раз направо и ехать назад вдоль дамбы вдоль огородов к насыпи к форту.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »