Отчет о рыбалке: зал. Владимировский (Ладожское озеро) 29.01.2005 16:18

« К новостям за сегодня
29.01.2005 16:18
Инфа из Леднего,Лигово Дубно 1-ая,2-ая протока от Новой Ладоги.
Обехали все ,большой ЧУПА-ЧУПС.
Лёд местами полное говно, не доезжая деревни Чёрное по каналу от Леднего метров 500 провалилась 4-ка жигули, и помоему ещё одна, даже кажись есть жертвы.
Большая боль в душе.
Ладога не порадовала ,местные ловят в Рябкого срань ,толком рыбы нет ,в Леднёго стоянка машин около 200штук и больше,в Дубно насчитано 17.
На буранах носятся вдоль береговой линии ,везде фига из лунки.
Новый лёд ломаный ,спаянный плохо, говно, толком не выйти под нами прогибался и трещал .В Лиговской протоке нырнула Нива .Началось короче .Минус 15 результата толком никакого недал, только канал окреп ,но не намного.
Если ехать по каналу в Дубно, то лучше от Н.Ладоги .Уехали рано, вечерний кабан не пришёл ,и расдачи дожидаться не стали, помоему смысла нет.
Результаты штучные, не верю кто скажет что поймали по 20кг-блуд.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »