Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 05.06.2007 12:48

« К новостям за сегодня
05.06.2007 12:48
Всем, привет.
В воскресенье, оз.Глубокое, Староселье. Выплыл под вечер. Глубина 2,5м рядом с камышом, прикорм, поплавок. Усойчивый клёв - плотва, уклейка, окушки. Из примечательного: отвлёкся от поплавка, потом смотрю - плавная поклёвка на потоп, подсекаю, уда в дугу. Подумал лещ хороший. Когда на поверхность через несколько минут вывел - щука. А поводочек 0.1! Хорошо, что как-то на основную леску жабрами перехлестнулось, и крючок за угол рта зацепился. Щучка давай и сечки делать и просто в глубину уходить, но как-то вяло. Я тормоз на катушке почти совсем отпустил. Телескоп 4м - к лодке не подвести. Вобщем взял её измором минут через 10-15, а потом за леску к лодке подвел и рукой вынул. Потянула почти на кило. Молоки пустые, пара пиявок. Ближе к одинадцати вечера установился штиль и рыбу как выключили. Хотя на берегу народ потыгивал плотву. Успехов.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »